I nostri gusti

Le granite siciliane

fragola

limone

caffè

melone

pesca

amarena

gelso

ciliegie e marasche autoctone

anguria

le frutte

mango

melone

banana

cocco

frutti di bosco

fragola

limone

pesca

albicocca

fico

anguria

Pescarota

pesca e carota

gioia di vivere

infusione di agrumi con anice stellato e cannella

mojito analcolico

lime e menta

ananas e vaniglia

melone invernale

Il Gusto del Mese

zabaione e cioccolato GUSTO del MESE

I Gusti

Orso Bianco

Panna con ciccioli del fornaio (Forno Calzolari di Monghidoro)

Costa 39

Mascarpone, ricotta di pecora e cacao

1961 , la stracciatella

fiordilatte con scaglie di cioccolato fondente

Pistacchio

con pistacchio di Bronte

Nocciola

con nocciole delle langhe

Fondente

cacao van hauten 75%

Pere e Cioccolato

pere di stagione e cioccolato fondente Van Hauten

Nutella

Sapori d’Autunno

pasta di noci con noci e fichi caramellati

Sapori d’Inverno

cioccolato fondente con arance di Sicilia

Fiordilatte

Yogurt

Caffè Terzi

il senso

pistacchio e mandorla con granella di pistacchi e mandorle e glassatura al mandarino

Bretagna

pasta di arachide con arachide salate

Gioia

Fiordilatte con nocciola pistacchio croccante e pinolo

il cremino

nocciola e nutella

La meringa

fiordilatte con meringa e pinoli

amarena

pescarota

pesca noce e carota

il marrone biondo di monghidoro

polpa lessata di marroni e fiordilatte

caco

zabaione

panna cotta

cioccolato al latte

Infusioni di Gelato

Crema Bolognese

crema all’uovo pastorizzato con bacche di vaniglia e scorza di limone

Fiordilatte

con zenzero e thè nero

Fiordilatte

Con Anice Stellato

Cioccolato fondente senza latte

Con Cannella

Crema

Con miscela di Caffè Terzi

Petali di rosa

Fiordilatte con foglie essicate di rosa moschata

cioccolato fondente senza latte

con foglie essicate di menta piperita

La liquirizia Amarelli

Fiordilatte con liquirizia Amarelli di Rossano

agrumi nel bosco

frutti di bosco con pompelmo rosa e agrumi

fiordilatte

Infusione di fiordilatte con miscela di Caffè Terzi

La visciola

Infusione di crema con amarene di Cantiano Morello Austera

pesca

pesca e amaretto di saronno

il gelso

more di gelso e scorza di limone

la zucca

zucca e balsamico

pera grana e balsamico

mela e cannella

fondente e arancia

fondente senza latte con infusione di arance siciliane

torta di riso

fiordilatte con riso e infusione di cedro e mandorle

pompelmo rosa con cardamomo, grani di pepe e cannella

ananas con stecca di vaniglia

zenzero e te’ nero